Ciao Hormus e grazie per l'intervento
ti scrivo qui di seguito il codice php
<?php
$nr_ordine = $_POST['Nr_ordine'];
$data = $_POST['data'];
$prom_ord = $_POST['prom_ord'];
$ticket = $_POST['ticket'];
$prom_sn_glut = $_POST['prom_sn_glut'];
$prom_pstn = $_POST['prom_pstn'];
$prom_cotto = $_POST['prom_cotto'];
$compl_adlt = $_POST['compl_adlt'];
$p_norm = $_POST['1_norm'];
$p_sugo = $_POST['1_sugo'];
$p_bnc = $_POST['1_bnc'];
$p_adlt = $_POST['1_adlt'];
$p_pastina = $_POST['1_pastina'];
$pstn_sugo = $_POST['pstn_sugo'];
$pstn_bnc = $_POST['pstn_bnc'];
$pstn_brd = $_POST['pstn_brd'];
$Nip_ord = $_POST['Nip_ord'];
$Nip_sug = $_POST['Nip_sug'];
$Nip_bnc = $_POST['Nip_bnc'];
$Nip_brd = $_POST['Nip_brd'];
$p_sn_glut = $_POST['1_sn_glut'];
$Sn_Glut_sug = $_POST['Sn_Glut_sug'];
$Sn_Glut_bnc = $_POST['Sn_Glut_bnc'];
$Ord_no_riso = $_POST['Ord_no_riso'];
$s_ord= $_POST['2_ord'];
$s_adlt= $_POST['2_adlt'];
$s_sn_glut= $_POST['2_sn_glut'];
$s_pr_cotto= $_POST['2_pr_cotto'];
$conn = new mysqli('localhost', 'root', '','prenoticket');
if($conn->connect_error){
die('Connessione fallita: '.$conn->connect_error);
}
$sql = "DELETE FROM `tb_ordini` WHERE `tb_ordini`.`Nr_ordine` = '$nr_ordine';";
if (!$conn->query($sql)) {
die($conn->error);
}
$sql = "INSERT INTO `tb_ordini` (`Nr_ordine`, `Data`, `ID_contratto`,`prom_ord`, `ticket`, `prom_sn_glut`,`prom_pstn`, `prom_cotto`, `compl_adlt` ,`1_norm` , `1_sugo`,`1_bnc` , `1_adlt`, `1_pastina` , `pstn_sugo`,`pstn_bnc`, `pstn_brd`, `Nip_ord`,`Nip_sug`, `Nip_bnc`, `Nip_brd`, `1_sn_glut`,`Sn_Glut_sug` ,`Sn_Glut_bnc`,`Ord_no_riso`, `2_ord`, `2_adlt`, `2_sn_glut`, `2_pr_cotto`)
VALUES ( '$nr_ordine', '$data', 2, '$prom_ord', '$ticket','$prom_sn_glut','$prom_pstn','$prom_cotto', '$compl_adlt' ,'$p_norm','$p_sugo','$p_bnc','$p_adlt', '$p_pastina', '$pstn_sugo','$pstn_bnc','$pstn_brd','$Nip_ord','$Nip_sug','$Nip_bnc', '$Nip_brd','$p_sn_glut','$Sn_Glut_sug','$Sn_Glut_bnc','$Ord_no_riso','$s_ord','$s_adlt','$s_sn_glut','$s_pr_cotto');" ;
if (!$conn->query($sql)) {
die($conn->error);
}
?>
nell'insert non ho "citato" il campo ultima modifica in quanto mi inserisce automaticamente il timestamp di aggiornamento (che è proprio ciò che voglio)
il punto è che sebbene il campo "Data" (data e ora di creazione ordine) sia di tipo timestamp (quindi mi inserisce sia la data che l'ora di creazione ordine), quando lo vado a richiamare mi mostra solo la data, e di conseguenza quando vado, nello script input.php, a dichiarare la variabile $data col metodo POST mi viene memorizzata solo la data e di conseguenza quando viene aggiornato il record mi sostituisce l'ora di creazione ordine con 00:00:00