andbin ha scritto:
fedez ha scritto:
facendo un Java Project, dove fai gli import (delle librerie?) mi da errore.
Se è un normale Java Project, ci sono svariati modi. Non c'è infatti uno "standard". Vedi comunque innanzitutto "Java Build Path" nel Project Properties.
Puoi:
-tirar dentro un jar con un path assoluto sul file-system (progetto poco portabile su altre macchine),
-definire in Eclipse una "User library" e poi facilmente referenziarla nei progetti (idem non proprio portabile)
-creare una cartella "lib" nel progetto, metterci dentro i jar e poi referenziarli tramite path relativo al progetto (più portabile).
fedez ha scritto:
Dovrei importarla presumo, ma non trovo dove scaricare il jar, da importare.
Servono 3 jar:
jackson-core
jackson-annotations
jackson-databind
Li trovi es. da qui: http://repo1.maven.org/maven2/com/fasterxml/jackson/core/
Prendi l'ultima attuale, 2.6.1
Ciao, ok sono riuscito. Ma volevo usare il "3 metodo" che mi sembra quello più elegante.
Cosa intendi per "referenziali tramite path relativo al progetto"?
Io in pratica ho creato una cartella, (cartella normale? o SourceFolder?) ci ho messo dentro i 3 jar, e poi non so che fare.
Poi ho guardato per bene il codice e avrei alcune domande.
Da quello che ho capito
nella classe MovieDemoMain
Movie serendipity = omdbClient.getMovieByImdbID(tastiera.next());
Mi restituisce l'url completo e la classe Movie passandole al metodo successivo
private <T> T getFromUrl(String urlString, Class<T> objClass) throws IOException {
URL url = new URL(urlString);
return objectMapper.readValue(url, objClass);
}
Cosa produce questa chiamata?
objectMapper.readValue(url, objClass);
Suppongo che setti tutti i campi della classe Movie, per poi restituirla "personalizzata" e dalla Classe Main, la stampi tramite il metodo toString..
Ma questo può essere a grandi linee... cioè, quello che intendo, come fa a grabbare tutti i campi?