Problema su Cancel = True Gruppo Report

di il
2 risposte

Problema su Cancel = True Gruppo Report

Ciao A tutti,

ho un report che contiene 4 gruppi.

Nella proprietà SU FORMATTAZIONE di ogni gruppo, ho inserito un codice che verifica se una casella é spuntata per aprire o meno il gruppo in stampa.

Su 3 gruppi funziona Bene, sul quarto non riesco a capire perché il gruppo viene sempre aperto in stampa, ho provato anche ad inserire una msgbox per essere sicuro che il ciclo IF funzioni, ed effettivamente questo funziona, ma il gruppo viene visualizzato ugualmente, avete qualche idea?

Questo é il codice nella proprietà Su FORMATTAZIONE del gruppo

Private Sub GruppoBenef_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)

If Forms!NewC!optCA = False Then
Cancel = True

msgbox("OK")
End If

End Sub

2 Risposte

  • Re: Problema su Cancel = True Gruppo Report

    Fai un debug.print del valore letto che condiziona il cancel…

    Ora mi chiedo perché visualizzare il gruppo ed eseguire il Format ogni iterazione per nulla dal momrnto che quel valore già all'apertura del report vale X e non cambia…?

  • Re: Problema su Cancel = True Gruppo Report

    Credo di aver capito cosa intendi, ora ho messo nell'evento di apertura report queste 2 righe, ma il risultato no n cambia, cioé il gruppo é sempre visibile

    
    
    If Forms!NewC!optCA = False Then
    GruppoBenef.visible = False
    End IF

    -UPDATE, se metto i miei elementi nel corpo del gruppo, questi risultano sempre visibili.

    Se invece li metto nella sezione intestaziona pagina, il mio codice funziona.

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte