SELECT [LISTA CIP].[NOME CIP], [LISTA CIP].[ALIQUOTA RCA], [LISTA CIP].[ALIQUOTA RE], [LISTA ESITO].Ramo, [LISTA ESITO].Polizza, [LISTA ESITO].[Eff App], [LISTA ESITO].Esito, [LISTA ESITO].[Tipo Pag], [LISTA ESITO].[Data Esito], [LISTA ESITO].[Effettivo Pag], [LISTA ESITO].Contraente, [LISTA ESITO].Subag, [LISTA ESITO].[Premio RC], [LISTA ESITO].[C A V], [LISTA ESITO].[Pr Inc], [LISTA ESITO].[Prv INC FUR], [LISTA ESITO].[Prv INF], [LISTA ESITO].[Prv Kasko], [LISTA ESITO].[Prv Assist], [LISTA ESITO].[Targa Veicolo]
FROM [LISTA CIP] INNER JOIN [LISTA ESITO] ON [LISTA CIP].[CODICE CIP] = [LISTA ESITO].Subag
GROUP BY [LISTA CIP].[NOME CIP], [LISTA CIP].[ALIQUOTA RCA], [LISTA CIP].[ALIQUOTA RE], [LISTA ESITO].Ramo, [LISTA ESITO].Polizza, [LISTA ESITO].[Eff App], [LISTA ESITO].Esito, [LISTA ESITO].[Tipo Pag], [LISTA ESITO].[Data Esito], [LISTA ESITO].[Effettivo Pag], [LISTA ESITO].Contraente, [LISTA ESITO].Subag, [LISTA ESITO].[Premio RC], [LISTA ESITO].[C A V], [LISTA ESITO].[Pr Inc], [LISTA ESITO].[Prv INC FUR], [LISTA ESITO].[Prv INF], [LISTA ESITO].[Prv Kasko], [LISTA ESITO].[Prv Assist], [LISTA ESITO].[Targa Veicolo]
HAVING ((([LISTA ESITO].Subag)=[digita Subag]));
SQL della query è questo .
Le somme io le ho fatte tutte nel piè di pagina report ma mi manca quest'ultima che chiedo qui . Le altre sono andato facile perche' mi serve la somma di tutto invece nella tabella Pr inc mi serve sommare solo i campi dove nella tabella Ramo corrispondente non c'e' 30 .
Ramo Pr in
30 10,00 €
30 10,00 €
42 5,00 €
66 5,00 €
30 10,00 €
10 5,00 €
100 5,00 €
Per spiegarmi il totale deve essere 12,00 €
quindi quando faccio l'espressione vorrei dire : =somma (accesstotale Pr inc) * 0,60 solo se il Ramo è diverso da 30